Page non trouvée

L’équipe

Où que vous soyez en Belgique et au Luxembourg, nous irons !

 

C’est en 2007 que Bernard Grosjean, Artisan boucher-charcutier, ouvre son magasin à Beaufays.

La qualité principale de son savoir-faire est l’authenticité.

Il sélectionne pour vous la meilleure viande et prépare, selon la tradition ardennaise, toutes vos charcuteries.

Le jambon à l’os est incontestablement sa grande spécialité.

En 2009, son épouse, Caroline, le rejoint afin de vous offrir un service traiteur de qualité (rubrique « traiteur »).

Ensemble, ils forment une belle équipe de cœur et de travail pour mieux vous servir !

Caroline Maquet, réalise, pour vous, au jour le jour et selon son inspiration, une cuisine d’improvisation essentiellement basée sur les produits du marché.

Une cuisine authentique, surprenante et une approche du métier basée sur le plaisir et la découverte, qui ravira vos papilles.

Un service traiteur de qualité, de créativité et de perfection.

Des plats à emporter à manger « sur le pouce » ou à déguster en famille.

De la réception la plus intimiste aux évènements les plus prestigieux, vous pouvez compter sur son savoir-faire et celui de son équipe d’artisans expérimentés et motivés  pour faire de vos réceptions un moment inoubliable.

 

Profitez de la fête avec vos convives, La Cuisine de Grosjean s’occupe de tout pour vous !