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Banquets & cocktails

 

Prix: sur demande.

 

Les mises en bouche varient au fil des saisons …

 

Les mises en bouches chaudes :

 

 

Les « faciles » :

  • Mini Pizza.
  • Feuilleté aux 3 fromages.
  • Feuilleté au chèvre doux, jambon de parme et pesto au basilic.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) à la tapenade de truffes, roquette, mozzarella, aubergines grillées et mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au thon, aux tomates séchées et à la mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au chèvre, aux tomates séchées, au basilic et à la mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au jambon et au fromage.
  • Cheesecake aux poireaux caramélisés et au saumon fumé.
  • Mini brochette de poulet au Satay.
  • Mini quiche.
  • Bruschetta à la tapenade de poivrons , mozzarella fondante et roquette.

 

Les « potages »:

  • Cappuccino de cèpes, chips de Serrano et chantilly à la ciboulette.
  • Cappuccino de homard , crevettes grises et chantilly à la ciboulette.

 

Les « cuillères » :

  • Cuillère gastronomique de ris de veau aux morilles.
  • Cuillère de risotto tartufata.
  • Cuillère de crème brûlée au saumon fumé et à l’aneth.

 

Les « sympas » :

  • Noix de Saint-Jacques grillée sur risotto aux asperges vertes et au basilic thaï.
  • Calamars frais sautés à l’asiatique ( soja, miel, caramel de gingembre, ail, coriandre, citronnelle,…)
  • Petite raviole aux champignons des bois , crème légère à la truffe blanche.
  • Petite raviole à la mousse de poivrons et courgettes et à la chair d’écrevisse, petite crème légère au jus de homard et à la coriandre.
  • Raviole au homard dans sa bisque crémeuse.
  • Risotto aux cèpes et au foie gras ( uniquement en saison).
  • Scampi d’Orient ( à base de curry et de lait de coco).
  • Scampi du Sud ( dés de tomates, échalotes, miel, sambuca et persil).
  • Scampi crémés à l’ail.
  • Scampi flambés à la sambucca, champignons, courgettes, asperges vertes, basilic et coriandre.

 

Les « chics » :

  • Raviolis au foie gras de canard , crème légère à la truffe blanche, duxelle de girolles.
  • Foie gras poêlé et poire confites aux épices douces.
  • Noix de Saint-Jacques grillée sur risotto aux asperges vertes et au basilic thaï.
  • Feuilleté au ris de veau et aux morilles.
  • Carpaccio de canard , sorbet au foie gras et sirop de cactus.

 

 

Les mises en bouches froides :

 

Les « soupes froides » :

  • Cappuccino de concombres à la coriandre.
  • Gaspacho au lait de Coco , courgettes et marsala.
  • Gaspacho aux poivrons et aux tomates fraîches.
  • Smoothie de pois gourmands, chantilly salée.

 

Les « cuillères » :

  • Cuillère de jambon de Parme farçi à la mousse de ricotta parfumée au curry de Madras, jeunes pousses de roquette.
  • Cuillère de sorbet au foie gras, magret de canard fumé et crumble à la fleur de sel.
  • Cuillère de saumon fumé farçi à la mousse de ricotta parfumée au citron et aux herbes aromatiques.

 

Les « croquants » :

  • Tuile au parmesan, tartare de boeuf à la truffe blanche, roquette et tomates confites.
  • Assortiment de « mini » toasts ( espuma au foie gras, saumon fumé, fromage frais, tapenade, caviar d’aubergine, ….)
  • Macaron au foie gras ( uniquement en saison).

 

Les « verrines » :

  • Verrine de crevettes grises, dés de tomates et de mangues, coriandre, sésame grillé et huile légèrement piquante.
  • Verrine de chèvre doux, compotée de figues fraîches, magret de canard fumé et feta au miel à la truffe d’été.
  • Verrine de crudités , sauces au choix.
  • Verrine de saumon fumé et de fromage frais , citron vert et ciboulette.
  • Verrine de tartare de noix de Saint-Jacques aux fruits de la passion.
  • Verrine de taboulé, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre, quartiers d’orange et scampi.
  • Verrine au saumon de fumé et au taboulé aux saveurs orientales.
  • Verrine de taboulé aux saveurs orientales et scampi grillé aux épices douces.
  • Verrine d’été, lamelles de champignons, de courgettes , de pommes, pignons grillés, huile d’olive, jus de citron, copeaux de parmesan et coriandre.
  • Verrine de foie gras, compotée de poires et pain d’épice grillé.
  • Verrine de tartare de saumon fumé, crème de wasabi, citron vert et pomme verte.
  • Verrine de tartare de bœuf à l’huile de truffe, roquette, tuile au parmesan, émincés de champignons et crème balsamique.

 

Les « mini brochettes » :

  • Mini brochette de melon, jambon de Parme, mozzarella et fines herbes.
  • Mini brochette de scampi grillés aux délicieuses épices orientales.
  • Mini brochette de tomates »cerise », mozzarella, basilic frais , huile d’olive fruitée noire et vinaigre balsamique blanc.
  • Mini brochette » Kids »

 

Les « Wraps » :

  • Mini Wraps au saumon fumé, crudités, aneth et fromage frais.
  • Mini Wraps au caviar d’aubergine.
  • Mini wraps au poulet , guacamole, cheddar rapé , tomates, maïs et salade croquante.

 

Les « festifs » :

  • Carpaccio de boeuf, huile de truffe (servie dans des pipettes), roquette et parmesan.
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes.
  • Javanais glacé aux subtils mélanges du Périgord et parfum de chez nous, ficelle à griller (uniquement en saison).
  • Le cannelloni de saumon fumé farci « Grosjean » et son caviar au wasabi.
  • Carpaccio d’Annabelle , magret de canard du Périgord ,oignons doux caramélisés à l’huile fumée et à l’ail, crème au wasabi , croquant au parmesan.
  • Tartare de viande rouge façon Rossini, copeaux de foie gras en cuisson douce, croustillant au parmesan et tapenade crémée aux olives noires.

 

Les « typiques » : ( minimum 20 personnes)

  • La tortilla aux légumes.
  • L’assortiment de sushis et de sashimis, sauce soja, gingembre et sorbet au wasabi ( minimum 15 personnes).

 

 

Les mises en bouches sur le barbecue :

 

  • Le Lardino aux épices indiennes.
  • Les « mini » boudins ( curry, nature, provençal, …).
  • Saucisse au fromage.

 

 

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