Barbecues à domicile

 

 

Prix: à partir de 23.50€ / personne.

 

 

Minimum 30 personnes

 

 

Les viandes du Chef :

 

 

  • Le véritable « hamburger » de l’Oncle Sam.
  • Buffalo wings.
  • Bacon simplement grillé aux épices indiennes.
  • Spare ribs caramélisé au miel et à la sauce « Barbecue ».
  • Saucisse « Cheese ».

 

 

Salad’bar :


Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante:

 

  • Epis de maïs grillés.
  • Baked beans ( haricots blancs sauce tomate)
  • Coleslaw ( salade de chou blanc et de carottes aigre-douce).
  • Salade de tomates « cerise » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre.
  • Salade de concombres marinés à l’aneth , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pennes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise  » maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique.
  • Semoule, compotée d’oignons et de raisins, pois chiches, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.

 

Les féculents :

 

  • Roasted potatoes.

 

 

Les sauces « maison » :

 

  • Barbecue.
  • Mayonnaise.
  • Ketchup.

 

 

Option : 1.25€ / personne.

 

  • Petits pains au maïs + beurre.

 

 

Option : 3.00€ / personne.

 

  • Marshmallow sur le grill.

 

marshmallow

 

Option : 1.25€ / personne.

 

  • Véritable pain « hamburger » + beurre.

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.