Barbecues à domicile

Barbecue « Campagne »

 

Le barbecue « campagne » est un barbecue convivial, simple et délicieux à partager en famille ou entre amis.

Il offre un bel assortiment de viandes ET de crudités pour un excellent rapport qualité/prix.

 

 

Prix : à partir de 23.50€ / personne

 

 

Minimum 30 personnes

 

 

1 Lardino au tandoori grillé sur le barbecue offert à tous vos invités durant l’apéritif.

 

 

Les viandes de Bernard Grosjean:

 

  • Saucisse aux fines herbes.
  • Petite côte de porcelet aux parfums délicats de moutarde et de bacon.
  • Merguez d’agneau.
  • Brochette de volailles marinée aux  5 épices.
  • Lard simplement grillé aux épices indiennes.
  • Spare ribs caramélisé au miel et à la sauce « Barbecue ».

 

Options de poissons : 6.00€ / personne.

 

  • Brochette de scampi aux épices orientales.

 

OU

 

  • Papillote de saumon frais au miel, au citron vert et à la coriandre.

 

 

OU

  • Papillote de cœur de cabillaud fondant, pesto « maison » aux herbes fraîches italiennes et aux pignons de pin.

 

 

Salad’bar :


Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates « cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre.
  • Salade de concombres marinés à l’aneth  , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pennes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise  » maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, raisins, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique au gingembre.
  • Salade de boulghour, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Semoule, pois chiches, lentilles, raisins secs, curcuma, carottes, coriandre et cinq épices.
  • Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.

 

Les féculents :

 

  • PDT grenailles grillées au parfum de Provence.

 

Les sauces « maison » :

 

3 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Barbecue (ketchup, pili-pili, miel, huile d’olive et herbes de Provence)
  • Curry
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Aïoli

 

Option : 1.25€ / personne.

 

  • Petit pain + beurre.

 

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.

 

 

Contactez-nous sans attendre pour de plus amples informations sur notre barbecue « campagne » !