Barbecues à domicile

« Cochon de lait »

 

Tout est bon dans le cochon !

Des pièces de cochon de lait sélectionnées par notre Chef boucher qui raviront vos papilles et vous étonneront par leur goût et leur tendresse.

 

Egalement possible avec un agneau de lait (contactez-nous !)

 

 

Prix:  22.50€ par personne.

 

 

Minimum 30 personnes

 

 

1 Lardino grillé sur le barbecue offert à tous vos invités durant l’apéritif.

 

 

 

Les viandes de Bernard Grosjean:

 

  • Assortiment de pièces de cochon de lait fermier : jambon, côtes de porcelet, épaule et lard.

 

1° épaule simplement braisée .

2° jambon grillé aux fines herbes de Garrigue.

3°côtes de porcelet aux parfums délicats de moutarde et de bacon.

4° lard braisé légèrement piquant en sucré-salé.

 

 

Les salades :

 

Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates « cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre
  • Salade de concombres marinés à l’aneth, vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise « maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, noix, pommes, vinaigrette à l’huile de noisette.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique.
  • Semoule, compotée d’oignons et de raisins, pois chiches, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.

 

Les féculents :

 

  • PDT grenailles grillées au parfum de Provence.

 

 

Les sauces « maison » :

 

3 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Barbecue (ketchup, pili-pili, miel, huile d’olive et herbes de Provence)
  • Curry
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Aïoli

 

Option : 1.25€ / personne.

 

  • Petit pain + beurre.

 

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.