Barbecues à domicile

« Barbecue Gourmand »

 

Le barbecue « gourmand » est le barbecue le plus complet de notre gamme.

En plus de viandes d’exception découpées par notre équipe de professionnels, il offre des salades de crudités variées et rafraîchissantes, des crustacés, du pain, du beurre à l’ail et des sauces chaudes.

Vous épaterez tous vos convives avec ce barbecue unique !

 

Prix: à partir de 29.90€ par personne.

 


Minimum 30 personnes

 

 

1 lardino au tandoori offert à l’apéritif à CHACUN de vos convives.

 

 

Les viandes et crustacés de la Cuisine De Grosjean:


  • Brochette de volailles aux 5 épices.
  • Côte à l’os persillée simplement grillée OU côte à l’os parfumée à l’huile de truffe blanche.
  • Merguez au subtil mélange de menthe et de coriandre OU merguez nature.
  • Côte d’agneau braisée à l’ail et aux fines herbes.
  • Braisade de canard laquée au miel et aux figues.
  • Brochette de scampi aux épices orientales OU papillote de saumon frais au miel, au citron vert et à la coriandre (supplément de 1.50€/ personne pour le saumon).

 

Les salades :


Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates « cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre
  • Salade de concombres marinés à l’aneth, vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pennes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise « maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, noix, pommes, vinaigrette à l’huile de noisette.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique au gingembre.
  • Semoule, compotée d’oignons et de raisins, pois chiches, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.
  • Brochette de légumes à griller sur le barbecue.
  • Ratatouille provençale (servie chaude) => supplément de 1.50€ / personne.

 

Les féculents :

 

  • PDT grenailles grillées au parfum de Provence.
  • Beurre à l’ail et au persil frais.
  • Un petit pain.

 

Les sauces « maison » :

 

4 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Barbecue (ketchup, pili-pili, miel, huile d’olive et herbes de Provence)
  • Curry
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Béarnaise (délicieuse avec la côte à l’os)
  • Sauce au poivre vert ( +1,50€/personne)
  • Aïoli

 

Option : 3.00€ / personne.

 

  • Le camembert au miel et aux épices sur la braise accompagné de pain « baguette » croustillant.

 

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.

 

 

Contactez-nous sans attendre pour de plus amples informations sur notre barbecue « gourmand » !