Barbecues à domicile

« Barbecue Gourmet »

 

Le barbecue « gourmet » est le barbecue « chic » par excellence.

Il offre un assortiment de viandes savoureuses et variées qui ravira tous vos convives.

Les options de poissons sont généreuses et raffinées.

Les crudités et les sauces sont « maison ».

Un vrai régal !

 

 

Prix :  à partir 26.50€ par personne.

 


Minimum 30 personnes

 

 

1 Lardino au tandoori grillé sur le barbecue offert à tous vos invités durant l’apéritif.

 

 

 

La viande de Bernard Grosjean :

 

  • Brochette de bœuf marinée aux 4 épices.
  • Merguez au subtil mélange de menthe et de coriandre OU merguez nature.
  • Saucisse de campagne aux fines herbes OU saucisse au 3 fromages.
  • Côte d’agneau braisée à l’ail et aux herbes aromatiques.
  • Pilon de poulet caramélisé aux épices des Caraïbes.
  • Braisade de canard laquée au miel et aux figues OU chorizo frais.

 

 

Options de poissons : 6.00€ / personne.

 

  • Brochette de scampi aux épices orientales.

 

OU

 

  • Papillote de saumon frais au miel, au citron vert et à la coriandre.

 

OU

  • Papillote de cœur de cabillaud fondant, pesto « maison » aux herbes fraîches italiennes et aux pignons de pin.

 

 

 

Salad Bar :


Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates « cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre
  • Salade de concombres marinés à l’aneth, vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pennes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise « maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, raisins, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique au gingembre.
  • Semoule, compotée d’oignons et de raisins, pois chiches, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Riz thaï, poivrons jaunes et oranges, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.
  • Brochette de légumes à griller sur le barbecue.
  • Ratatouille provençale (servie chaude) => supplément de 1.50€ / personne.

 

Les féculents :

 

  • PDT grenailles grillées au parfum de Provence.

 

Les sauces « maison » :

3 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Barbecue (ketchup, pili-pili, miel, huile d’olive et herbes de Provence)
  • Curry
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Aïoli

 

 

Option : 1.25€ / personne.

 

  • Petit pain + beurre.

 

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.

 

 

Contactez-nous sans attendre pour de plus amples informations sur notre barbecue « gourmet » !