Barbecues à domicile

Barbecue « VIP » (viandes et poissons)

 

Prix :  38.50€ par personne.


Minimum 30 personnes

 

1 Lardino au tandoori grillé sur le barbecue offert à tous vos invités durant l’apéritif.

 

 

Le barbecue de luxe pour les grandes occasions !

 

Les viandes de Bernard Grosjean:


  • Côte à l’os persillée « nature » ou côte à l’os parfumée à la truffe blanche.
  • Spare ribs à la sauce « Barbecue » ( ketchup, miel, herbes de provence, pili-pili, …).
  • Merguez à la menthe et à la coriandre OU merguez nature.
  • Saucisses aux 3 fromages.
  • Côte d’agneau marinée à l’ail et aux fines herbes.
  • Braisade de canard laquée au miel et aux figues.

 

 

Les poissons:

 

  • Brochette de gambas au miel , au soja, au caramel de gingembre, à la citronnelle et à la coriandre.
  • Papillote de saumon frais au miel , au citron vert et à la coriandre.

OU

  •  Papillote de cœur de cabillaud fondant, pesto « maison » aux herbes fraîches italiennes et aux pignons de pin.

 

Le fromage:

 

  • Le camembert au miel à la truffe blanche d’été et aux épices sur la braise accompagné de pain « baguette » croustillant.

 

Salad Bar :


Un assortiment de 6 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates »cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre
  • Salade de concombres marinés à l’aneth ou au fromage blanc et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise.
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, raisins, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamiqueau gingembre.
  • Salade de boulghour, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre et quartiers d’orange.
  • Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.
  • Brochette de légumes à griller sur le barbecue.
  • Ratatouille provençale ( servie chaude) => supplément de 1.50€

 

Les féculents :

 

  • PDT grillées aux herbes.
  • Beurre à l’ail et au persil frais.
  • Un petit pain.

 

 

Les sauces « maison » :

 

4 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Barbecue (ketchup, pili-pili, miel, huile d’olive et herbes de Provence)
  • Curry
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Béarnaise.
  • Aïoli
  • Béarnaise (servie chaude).
  • Sauce au poivre vert (servie chaude).
  • Sauce aux champignons (servie chaude).

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.

 

 

Contactez-nous sans attendre pour de plus amples informations sur notre barbecue « VIP » !