Barbecues à domicile

Mises en bouche

 

Prix: sur demande.

 

Les mises en bouche varient au fil des saisons …

 

1) Notre planchette de Tapas : 7.50€ HTVA / personne

 

Assortiment de crudités , sauces, charcuteries, saucisson au parmesan et à la truffe, fromages, gressins, tapenades, olives et bonbons salés pour minimum 20 personnes.
Pour un apéritif convivial et copieux.

 

 

2) Formule apéritive « apéro sympa » : 8.99€ HTVA / personne

 

Elle comprend :

 

3 mises en bouche par personne, les bonbons salés et le personnel pour les préparer et les dresser sur plateaux  (service non inclus).

 

Une soupe froide au choix /personne.

  • Cappuccino de concombres à la coriandre.
  • Gaspacho au lait de Coco , courgettes et marsala.
  • Gaspacho aux courgettes jaunes et crème fouettée au basilic.

 

Un rollino (pâte à pizza croquante) farci à la tapenade de truffe , aux aubergines grillées , aux tomates séchées, à la mozzarella fondante et à la roquette /personne  => d’autres goûts sont disponibles.

 

Petite quiche farcie au saumon fumé et aux poireaux caramélisés.

 

Si vous le souhaitez , on peut également y ajouter un forfait de bonbons salés pour 3.50€ / personne.

 

3) Formule apéritive « apéro chic » : 12.99€ HTVA / personne

 

 

Elle comprend :

 

4 mises en bouche par personne, les crudités + les sauces et le personnel pour les préparer et les dresser sur plateaux  (service non inclus).

 

Voici la liste actuelle de nos suggestions :

 

Les mises en bouche varient au fil des saisons …

 

Les mises en bouches chaudes :

 

Les « faciles » :

 

  • Mini Pizza.
  • Feuilleté aux 3 fromages.
  • Feuilleté au chèvre doux, jambon de parme et pesto au basilic.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) à la tapenade de truffes, roquette, mozzarella, aubergines grillées et mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au thon, aux tomates séchées et à la mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au chèvre, aux tomates séchées, au basilic et à la mozzarella fondante.
  • Rollino (pâte à pizza roulée) au jambon et au fromage.
  • Cheesecake aux poireaux caramélisés et au saumon fumé.
  • Mini brochette de poulet au Satay.
  • Mini brochette yakitori.
  • Mini quiche.
  • Bruschetta à la tapenade de poivrons , mozzarella fondante et roquette
  • Pastilla de volaille aux épices orientales, fruits secs, cannelle et sucre impalpable.

 

Les  « potages »:

 

  • Cappuccino de cèpes, chips de Serrano et chantilly à la ciboulette.
  • Cappuccino de homard , crevettes grises et chantilly à la ciboulette.

 

Les  « cuillères » :

 

  • Cuillère gastronomique de ris de veau aux morilles ( en saison)
  • Cuillère de crème brûlée au saumon fumé et à l’aneth.

 

Les  « sympas » :

 

  • Petite raviole aux cèpes , crème légère à la truffe blanche.
  • Petite raviole à la mousse de poivrons et courgettes et à la chair d’écrevisse, petite crème légère au jus de homard et à la coriandre.
  • Scampi d’Orient ( à base de curry et de lait de coco).
  • Scampi du Sud ( dés de tomates, échalotes, miel, sambucca et persil).
  • Scampi flambés à la sambucca, champignons, courgettes, asperges vertes, basilic et coriandre.

 

 

Les mises en bouches froides :

 

  • Gougère farcie à la crème et au jambon d’Ardennes ( ciboulette, persil )
  • Roulade de saumon fumé farcie au fromage frais, au cresson et aux épinards, perles au wasabi.
  • Assortiment de sushis et sashimis

 

 

Les  « soupes froides » :

  • Gaspacho aux courgettes jaunes et crème fouettée au basilic.

 

Les « cuillères » :

  • Cuillère de jambon de Parme farçi à la mousse de ricotta parfumée au curry de Madras, jeunes pousses de roquette.
  • Cuillère de saumon fumé farçi à la mousse de ricotta parfumée au citron et aux herbes aromatiques.

 

Les   « croquants » :

  • Tuile au parmesan, tartare de boeuf à la truffe blanche, roquette et tomates confites.

 

Les « verrines » :

  • Verrine de crevettes grises, dés de tomates et de mangues, coriandre, sésame grillé et huile légèrement piquante.
  • Verrine de chèvre doux, compotée de figues fraîches et magret de canard.
  • Verrine de saumon fumé et de fromage frais , citron vert et ciboulette.
  • Verrine de taboulé, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre, quartiers d’orange et scampi aux épices douces.
  • Verrine au saumon de fumé et au taboulé aux saveurs orientales.
  • Verrine de foie gras, compotée de poires et pain d’épice grillé.
  • Verrine de tartare de saumon fumé, crème de wasabi, citron vert et pomme verte.
  • Verrine de tartare de bœuf à l’huile de truffe, roquette, tuile au parmesan, émincés de champignons et crème balsamique.
  • Verrine de jambon de parme, boursin aux fines herbes, melon et basilic.
  • Verrine de tomates italiennes, mozzarella di Bufala Campana, huile d’olive fruitée, tomates séchées et basilic.

 

Les mises en bouches sur le barbecue :

  • Le Lardino aux épices indiennes.
  • Les « mini » boudins ( curry, nature, provençal, …).
  • Saucisse au fromage.

 

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