Traiteur

Barbecue d’hiver

 

Prix : 30.90€ par personne.

 

 

Minimum 30 personnes

 

 

Petits  boudins artisanaux sur le grill OFFERTS à l’apéritif à CHACUN de vos convives.

 

 

Nous vous fournissons :

 

 

Les viandes :

 

  • Brochette de volaille aux 5 épices.
  • Côte à l’os « nature » au gros sel  (viande de génisse).
  • Côte à l’os marinée à l’huile de truffe blanche.
  • Côte d’agneau marinée à l’ail.
  • Braisade de canard mariné aux tomates séchées OU chorizo.
  • Saucisse de campagne nature OU saucisse aux fromages.
  • Brochette de scampi marinés aux épices douces OU papillote de saumon frais au miel, au citron vert et à la coriandre (supplément de 1.50€/ personne pour le poisson).

 

Les accompagnements :

 

  • Brochette de légumes de saison à griller sur le barbecue.
  • Champignons farcis aux tomates du Sud, aux olives et à la burrata.
  • tomates « cerise » confites au thym.
  • Chicons braisés.
  • Salade de roquette, tomates, noix, pommes, vinaigrette à l’huile de noisette.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique au caramel de gingembre.

 

Les féculents :

 

  • Gratin dauphinois  OU grenailles grillées aux herbes.

 

Les sauces « maison » :

 

3 sauces au choix parmi la diversité suivante :

 

  • Cocktail
  • Mayonnaise
  • Tartare
  • Béarnaise (servie chaude)
  • Sauce au poivre vert (servie chaude)

 

Organisation

Forfait all-in : tout est compris : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson et le charbon de bois. Le chef s'occupe de la cuisson sur place, vous passez au buffet de crudités en self-service et prenez vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

Nous restons habituellement 3 à 4 heures chez vous le temps que tout le monde passe au moins deux fois au buffet !

Quelques conseils pratiques

Veillez à bien préciser l'heure à laquelle vous souhaitez passer à table.
En fonction du nombre de personnes, nous arrivons chez vous environ une heure avant, afin d'allumer le barbecue et précuire quelques viandes si nécessaire.

Une table nappée pour le buffet de crudités et sauces.

Une table près de l'emplacement du barbecue pour notre matériel.