Buffets

Buffets froids

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.