Buffets froids

Assiettes froides

L’Assiette des Artisans :


Les pilons de poulet rôti, l’émincé de pain de viande, le jambon à l’os, la terrine de campagne, l’éffilé de poulet aux herbes, la terrine de saumon frais ou la tomate aux crevettes grises, la verrine de crevettes grises ( dés de mangues et de tomates, sésame, coriandre fraîche) ou la verrine de chèvre doux , compotée de figues et magret de canard fumé.

 

Un choix de 3 crudités & féculents choisis selon le marché : (voir salades des buffets froids)

 

Les Sauces (Mayonnaise, Tartare, Cocktail)

 

Prix/couvert (€) 16.00 € (de 5 à 15 couverts ), 15.00 € ( de 16 à 50 couverts) et 14.00 € (à partir de 51 couverts)

 

( Crudités & Féculents en accompagnement dressés à part sur assiette à entremet )

 

 

L’Assiette du Gourmet :

 

Le jambon italien et son melon, l’assortiment de saucissons italiens, la terrine de saumon frais ou la tomate aux crevettes, la verrine de crevettes grises ( dés de mangues et de tomates, sésame, coriandre fraîche) ou la verrine de chèvre doux , compotée de figues et magret de canard fumé ou la verrine de saumon fumé au fromage frais et à la crème fraîche battue à la ciboulette et au citron vert, le carpaccio de bœuf à l’huile de truffe ou au pesto de roquette et au parmesan, un morceau de fromage à pâte molle avec raisins et fruits secs.

 

Un choix de 3 crudités & féculents choisis selon le marché : (voir les salades des buffets froids)

 

Les Sauces (Mayonnaise, Tartare, Cocktail)

 

Prix/couvert (€) 18.00 € (de 5 à 15 couverts), 17.00 € (de 16 à 50 couverts) et 16.00 € (à partir de 51 couverts)

 

(Crudités & Féculents en accompagnement dressés à part sur assiette à entremet)

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.