Buffets froids

Buffet « campagne »

 

Prix: 21.50€ / personne

 

Minimum 25 personnes

 

Les charcuteries :

 

  • Un assortiment de charcuteries artisanales.
  • Le boeuf braisé à l’ancienne.
  • Le carré de porcelet au thym.
  • Le pâté de saison et son confit d’oignons selon l’inspiration du jour.
  • Le véritable jambon de parme et son melon.
  • Le carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe et ses condiments, champignons, roquette, parmesan et crème balsamique.

 

 

En options :

 

Les « verrines » : (2.50€/verrine)=> verrines et couverts jetables.

 

  • Verrine de chèvre doux, compotée de figues fraîches, magret de canard fumé et feta au miel à la truffe d’été.
  • Verrine de taboulé, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre, quartiers d’orange et scampi grillé aux épices douces.
  • Verrine de taboulé aux saveurs orientales et saumon fumé.
  • Verrine de tartare de bœuf à l’huile de truffe, roquette, tuile au parmesan, émincés de champignons et crème balsamique.
  • Verrine de semoule de blé, poulet grillé, pois chiches, lentilles ,raisins secs, curcuma, carottes, coriandre et cinq épices.
  • Verrine de jambon de parme farci au boursin, melon, roquette et feuilles de basilic.
  • Verrine de tomates italiennes, mozzarella di Bufala Campana au pesto »maison », huile d’olive fruitée, tomates séchées et basilic.

 

Les « verrines » : (3.50€/verrine)=> verrines et couverts jetables.

 

  • Verrine de crevettes grises, dés de tomates et de mangues, coriandre, sésame grillé et huile légèrement piquante.
  • Verrine de saumon fumé et de fromage frais , citron vert et ciboulette.
  • Verrine de foie gras, compotée de poires et pain d’épice grillé.
  • Verrine de tartare de saumon, crème de wasabi, citron vert et pomme verte.

 

 

Les salades :

 

Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates  » cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre.
  • Salade de concombres marinés à l’aneth , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique.

 

Le pain (2 par personne) et le beurre.

 

Les sauces « maison » : cocktail et tartare.

 

Les oignons au vinaigre et les cornichons aigre-doux.

 

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.