Buffets froids

Buffet « Caroline »

 

Prix : 26.50€ / personne

 

Minimum 25 personnes

 

Ce buffet est variable selon vos envies et la saison.

 

Les viandes :

 

  • Un assortiment de charcuteries artisanales.
  • Le carré de porcelet au thym.
  • Le boeuf braisé à l’ancienne à la moutarde.
  • Le pâté de Caroline, son confit d’oignons aux fruits.

 

Les poissons :

 

  • La tranche de saumon mariné « façon Grosjean », sauce légère à la moutarde et à l’aneth, gressins multicolores.
  • L’assortiment de fruits farcis aux fruits de mer.

 

 

Les quiches:

 

  • Petites quiches moelleuses selon les recettes de ma grand-mère.

 

Les salades :

 

Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

 

  • Salade de tomates  » cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de chou blanc aux ananas et aux pommes.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre.
  • Salade de concombres marinés à l’aneth , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de farfalles au curcuma, poivrons, cacahuètes, papaye, herbes aromatiques et copeaux de parmesan.
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise « maison ».
  • Salade de poivrons au caramel de gingembre, oignons rouges, vinaigre de riz , sirop d’agave  et coriandre fraîche.
  • Taboulé aux saveurs orientales.
  • Salade de roquette, tomates séchées, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.
  • Salade de mesclun, échalotes, mangues, tomates cerise, noix, crème balsamique.

 

 

Les petits pains d’antan (2 par personne) et le beurre.

 

Les sauces « maison » : cocktail et tartare.

 

Les oignons au vinaigre et les cornichons aigre-doux.

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.