Buffets froids

Buffet festif

 

Prix : 35€ / personne

 

Minimum 25 personnes

 

 

Ce buffet est adaptable selon vos envies et la saison.

 

Les viandes :

 

  • Un assortiment de charcuteries artisanales de saison.
  • Le jambon de porcelet au thym.
  • Le véritable foie gras au torchon, duo de confits d’oignons et petit pain brioché aux raisins.
  • Le saucisson aux truffes et au parmesan.
  • Le carpaccio de boeuf à l’huile de truffe et ses condiments, roquette et crème balsamique.

 

 

Les poissons :

 

  • La terrine de poissons et de crevettes grises, sauce légère à l’estragon.
  • Le saumon fumé « façon Grosjean » , sauce légère à la moutarde et aux herbes.
  • L’assortiment de fruits farcis aux fruits de mer.
  • le saumon en belle vue.

 

 

 

Les salades :

 

Un assortiment de 7 salades  :

 

  • Salade de tomates  » cerise » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.
  • Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.
  • Salade de carottes au jus d’orange frais et au gingembre.
  • Salade de concombres marinés à l’aneth , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.
  • Salade de pâtes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »
  • Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise « maison ».
  • Taboulé aux saveurs orientales.

 

 

Le pain (2 par personne) et le beurre.

 

Les sauces « maison » : cocktail , mayonnaise et tartare.

 

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.