Buffets froids

Buffet « Fromages »

 

Minimum 25 personnes.

 

 

Prix: 20.90€ / personne 

 

Pour 8€ supplémentaires, nous accompagnons vos fromages d’un délicieux assortiment de charcuteries fines.

 

Buffet complet de fromages : assortiment varié de fromages belges, français et italiens, classiques et affinés, mélange parmi toutes les familles de fromages (pâtes dures, pâtes molles, bleus, chèvres, …)

 

Composition :

 

  • 250 g de fromages par personne, avec un minimum de 10 sortes différentes (et souvent plus !) en fonction du nombre de convives.
  • sirop de Liège , marmelades et miel aux truffes.
  • fruits frais et fruits secs (melons, raisins, pêches, pommes, fraises en saison, noix, figues, pignons de pin, pruneaux, dattes, etc …)
  • buffet dressé par nos soins, garni et présenté sur des ardoises.
  • 3 petits pains variés par personne (ciabatta, petit pain au maïs, petit pain aux figues et aux noix, petits pains aux graines de sésame, petit pain aux graines de pavots …)
  • 1 mignonette de beurre demi-sel par personne
  • 1 babelutte de beurre de baratte par personne
  • une petite salade verte  aux mangues avec sa vinaigrette au caramel de gingembre.
  • une salade de roquette aux éclats de noix, aux tomates confites, à la pomme verte et à la vinaigrette aux noisettes.

 

Personnalisation

S’il y a des fromages que vous adorez, ou bien que vous n’aimez vraiment pas, dites-le nous ! Nous ferons en sorte de vous composer un buffet sur mesure selon vos goûts !


Notre plateau de fromages affinés : 10.50€/ personne


Le plateau de fromages « après-repas » : assortiment varié de fromages belges et français, classiques et affinés, mélange parmi toutes les familles de fromages (pâtes dures, pâtes molles, bleus, chèvres, …)

Composition

  • 120 g de fromage par personne, minimum 8 sortes différentes (et souvent plus !) en fonction du nombre de convives
  • fruits frais et fruits secs (melons, raisins, pêches, pommes, fraises en saison, noix, figues, etc …)
  • buffet dressé par nos soins, garni et présenté sur des ardoises.
  • 2 petits pains variés par personne (ciabatta, petit pain au maïs, petit pain aux figues et aux noix, petits pains aux graines de sésame, petit pain aux graines de pavots …)
  • 1 mignonnette de beurre demi-sel par personne
  • sirop de Liège, marmelades et miel à la truffe d’été.

 

Personnalisation

S’il y a des fromages que vous adorez, ou bien que vous n’aimez vraiment pas, dites-le nous ! Nous ferons en sorte de vous composer un buffet sur mesure selon vos goûts !

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.