Buffets

Buffets desserts

 

 

Buffet de gâteaux : (8 portions par gâteau) : 8.90€ / personne

 

 

Quelques exemples de gâteaux :

 

  • Banane brésilienne
  • Citron meringuée
  • Croûte aux noix
  • Fromage blanc speculoos
  • Fromage blanc myrtilles
  • Pomme crumble
  • Sucre brun
  • Merveilleux
  • Moelleux au chocolat
  • Croûte aux fraises
  • Croûte aux framboises.
  • Sucre pommes
  • Ananas et chantilly, …

 

Buffets de mignardises et verrines : 9.90€/personne :

 

  • Assortiments de mignardises selon la saison et les produits du marché
  • Duo de mousse au chocolat
  • Ganache au chocolat amer et à la fleur d’oranger, zestes d’orange confits
  • Tartelette au citron, au caramel, aux fraises, …
  • Salade de mangues au sucre de canne, au citron vert et à la menthe, …
  • Salade de fruits de saison.
  • Verrines de sorbets (selon la saison).
  • Sucettes de macarons.

 

 

Le café et le thé (assortiment du Palais des Thés) sont en « option ».

Thé à la menthe fraîche sur demande.

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.