Buffets

Etrangers & grillades

Réservation sur disponibilité du matériel.

Les éléments représentés dans les buffets sont indicatifs et peuvent régulièrement varier selon la saison et les produits du marché.

 

Echoppe Asiatique :

 

Canard laqué, véritables sushis, nouilles sautées, rouleaux de printemps, sauce aigre douce, woks, sauce légumes croquants, dès de poulet au coriandre et noix de coco, dès de porc aux noix de cajou et piment à la thaïlandaise, volaille à la mangue…

Echoppe Orientale :

 

Couscous royal, merguez, tajines, taboulé oriental, pain traditionnel, fruits secs, pâtisseries marocaines, …

 

Echoppe Française :

 

Composé d’un minimum de 20 sortes de fromages affiné, pains tradition, baguettes diverses, salades croquantes, vinaigrettes au yaourt à la menthe et aux fines herbes, raisins, fruits secs, …

Echoppe Sud-Américaine :

 

Chili con carne, tacos mexicains, poulet frit sauce piquante, jambalaya de poulet à la mexicaine, riz au maïs, piments doux, …

 

Echoppe Grecque :

 

Feuilles de vignes farcies, calamars frits, gambas géants, moussaka maison, tarama, sauces et pains grecs, mini boulettes aux herbes aromatiques, sauce tomate à l’ail, mezze, souvlakis, feta chaude au miel, salade de concombres, salade de tomate & feta, …

Echoppe Italienne :

 

Lasagne maison, carpaccio de boeuf au parmesan, salades de pâtes aux légumes, pâtes artisanales farcies, ricotta et épinards, jambon de parme & melon, charcuteries régionales, aubergines et courgettes grillées, tapenade de tomate, tomates mozzarella au vinaigre balsamique et au basilic, assortiment de pizza, ravioles à la mousse de poivron et à la chair d’écrevisse, lasagnette aux champignons et à la truffe, tagliatelles aux scampis flambés à la sambuca, …

 

Echoppe Espagnole et Bar à Tapas :

 

Tortilla, tapas, paëlla, salade andalouse, champignons farcis, jambon espagnol, fruits de mer à la tomate et à l’ail, olives artisanales, charcuteries, gambas, …

 

Echoppe Belge (cuisine régionale traditionnelle) :

 

Boulettes sauce lapin, stoemp, chicons au gratin, carbonnades, salades, PDT, potée liégeoise, …

Grand choix de spécialités belges

 

Porchetta :

 

Porchetta préparée selon notre recette, à la broche.

Accompagnement de légumes et salades variées, pommes de terre au four aux épices, …

 

Grillades Poissons :

 

Demi homard (1pp), brochettes de gambas (1pp), moules au beurre à ail (3pp), brochette de poissons (1pp), saumon mariné « recette maison ».

Accompagnement de pommes de terre, différentes sauces et beurres, tomates mozzarella, assortiment de salades, pâtes aux courgettes et tomates confites, salades de riz,…

 

Grillade Exotique :

 

Mix de viandes exotiques : Antilope, Autruche, Bison, Boeuf Argentin,… (au choix par le client)

Accompagnement de saison et de produits locaux tels que féculents africains, patates douces, maïs grillés, bananes grillées,

 

Toutes nos formules et nos menus sont livrables chez vous ou dans la salle de votre choix avec ou sans service sur place.

 

Réservation

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour réservation. Le nombre de personnes définitif doit nous être communiqué au plus tard une semaine avant livraison. Nos buffets sont présentés sur de beaux plats noirs et des saladiers en verre, cautionnés d'un forfait de 50€, que vous nous ramenez dans les 2 jours ouvrables suivant votre réception.

Organisation

A l'heure prévue, notre livreur dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N'oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités. Longueur de la table à prévoir
  • de 10 à 30 personnes = 2 mètres
  • de 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • de 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • de 90 à 120 personnes = 8 mètres


Conseil fraîcheur

Calculer votre heure de livraison au plus juste afin que votre buffet soit le plus frais possible surtout en cas de forte chaleur. Vous pourrez ainsi passer directement à table.