Traiteur

Pains et verrines

plateaux-canapaes-01

 

 Nos prix s’entendent HTVA.

 

 

Nos Pains « Surprise »

 

Minimum de commande : 2 pièces.

 

Nos pains « surprise  » sont garnis de 36 mini-sandwiches (9 à 10 personnes)

 

Possibilité de les garnir de 40 ou 45 mini-sandwiches (10 à 12 personnes) sur simple demande.

 

 

  • Mini-Sandwiches CLASSIQUES ( au jambon cuit, au saucisson, au fromage, au pâté à l’américain, dagobert,…) 75.50€/pièce.

 

  • Mini-Sandwiches VARIES (salades de crustacés, charcuteries, fromages, œufs brouillés à la truffe, américain, mousse de thon et légumes à la niçoise,..) 85.50€/pièce.

 

  • Mini-Sandwiches PRESTIGIEUX (poissons, foie gras, magret de canard fumé,  tartare de boeuf à l’huile de truffe, crustacés  (saumon fumé, tartare de saumon, salade « maison » de crabe, salade « maison » de crevettes grises, oeufs brouillés, … ) 95.50€/pièce.

 

 

Mais aussi…

 

Notre pain « tortue » (45 mini-sandwiches variés pour 12 personnes + 45 brochettes variées ) : 175.00€ /pièce

 

 

PAIN TORTUE

 

Notre buffet de canapés : 16.90€ / personne :

 

Minimum de commande : 20 personnes

 

  • Plateaux garnis de petits pains variés haut de gamme ( sandwiches ouverts, tartines, pains briochés, baguettes, parisiennes, wraps,…) avec des garnitures prestigieuses (selon la saison).
  • Assortiment de 5 à 7 pièces de dégustation selon les pains frais et l’inspiration du jour.
  • Idéal pour vos repas d’entreprise, cocktail dînatoire, repas chic et facile ou réception après funérailles.

 

plateau-canapes-03

wraps-truffe

quiche

 

Nos options :

 

Les « soupes froides » : 8.50€/litre => verrines jetables et cuillères comprises.

 

  • Cappuccino de concombres à la coriandre.
  • Gaspacho au lait de Coco , courgettes et marsala.

 

Les « verrines » : (2.75€/verrine)=> verrines et couverts jetables.

 

En « mini » verrine : 1.90€ / pièce

 

  • Verrine de chèvre doux, compotée de figues fraîches, magret de canard fumé et feta au miel à la truffe d’été.
  • Verrine de taboulé, compotée d’oignons et de raisins, poivrons, noix de cajou, persil, coriandre, quartiers d’orange et scampi grillé aux épices douces.
  • Verrine de taboulé aux saveurs orientales et saumon fumé.
  • Verrine d’été, lamelles de champignons, de courgettes , de pommes, pignons grillés, huile d’olive, jus de citron, copeaux de parmesan et coriandre.
  • Verrine de tartare de bœuf à l’huile de truffe, roquette, tuile au parmesan, émincés de champignons et crème balsamique.
  • Verrine de semoule de blé, poulet grillé, pois chiches, lentilles ,raisins secs, curcuma, carottes, coriandre et cinq épices.
  • Verrine de jambon de parme farci au boursin , melon, roquette et feuilles de basilic.
  • Verrine de tomates italiennes, mozzarella di Bufala Campana au pesto »maison », huile d’olive fruitée, tomates séchées et basilic.

 

 

Les « verrines » : (3.75€/verrine)=> verrines et couverts jetables.

 

En « mini » verrine : 2.25€ / pièce

 

  • Verrine de crevettes grises, dés de tomates et de mangues, coriandre, sésame grillé et huile légèrement piquante.
  • Verrine de saumon fumé et de fromage frais , citron vert et ciboulette.
  • Verrine de foie gras, compotée de poires et pain d’épice grillé.
  • Verrine de tartare de saumon, crème de wasabi, citron vert et pomme verte.

 

 

Les « cuillères » (1.75€/cuillère)=> cuillères jetables.

 

  • Cuillère de jambon de Parme farci à la mousse de ricotta parfumée au curry de Madras, jeunes pousses de roquette.
  • Cuillère de saumon fumé farci à la mousse de ricotta parfumée au citron et aux herbes aromatiques.
  • Cuillère de crème brûlée au saumon parfumée à l’aneth et aux fines herbes.
  • Cuillère de thon au curry , au lait de coco et aux poivrons confits , jeunes pousses de roquette.

 

 

 Les « mini brochettes (1.85€/brochette).

 

  • Mini brochette de melon, jambon de Parme farci au boursin, mozzarella et feuilles de basilic.
  • Mini brochette de scampi grillés aux délicieuses épices orientales, dés de mangue fraîche et fines herbes.
  • Mini brochette de tomates »cerise », mozzarella, pesto au basilic frais , huile d’olive fruitée noire et vinaigre balsamique blanc.
  • Mini brochette de feta, magret de canard fumé, figues fraîches et miel à la truffe d’été.

 

 

Les   « Wraps » (1.75€/pièce).

 

  • Mini Wrap au saumon fumé, crudités, aneth et fromage frais.
  • Mini Wrap aux aubergines grillées, tomates séchées, roquette, tapenade de truffe et mozzarella.
  • Mini Wrap au jambon de parme, roquette, tartare de tomates séchées, ricotta et parmesan.

 

 

Mignardises et verrines à emporter  (selon vos préférences et  à convenir selon le nombre de participants)

 

004

fotolia_86058323

Homemade Dark Chocolate Mousse

 

  • Verrines au choix : 3.50€/pièce.
  • Mignardises : 1.75€/pièce.

 

  • Tartelettes au citron meringué, au caramel, aux fraises, …
  • Verrine de mangues au sucre de canne, au citron vert et à la menthe, …
  • Verrine de mousse au chocolat amer et écorce d’orange.
  • Sucette de macarons.
  • Mini éclairs, misérables, bavarois aux fruits, mini javanais,…

 

Le buffet de gâteaux « maison » :8.90€/personne

 

Quelques exemples de gâteaux :

  • Banane brésilienne
  • Citron meringué
  • Croûte aux noix
  • Fromage blanc speculoos
  • Fromage blanc myrtilles
  • Pomme crumble
  • Sucre brun
  • Merveilleux
  • Moelleux au chocolat
  • Croûte aux fraises
  • Croûte aux framboises
  • Sucre pommes
  • Riz macaron
  • Ananas et chantilly, …